Feeds:
Posts
Comments

Archive for July, 2011

16 Juli 2011, Sabtu, gw dan saudara gw, Novel, Dewi dan Pia serta teman-temannya Pia, Menur, Sandy,dll pergi ke ponds teens concert 2011. Pertama-tama kita kumpul di SMAK 7 Penabur, di sana kita nunggu Sandy buat jemput kita. Dari SMAK 7 kita pergi ke Lapangan D Senayan. Sayangnya dalam perjalanan kita tersesat. Kita nyasar sampai bundaran HI. Setelah contac dengan yang lain, akhirnya kita ketemu juga lokasi konsernya. Kita tiba di Lapangan D dengan banyak mobil yang di parkir.  Begitu jalan ke Lapangan D, para calo langsung berdatangan nawarin tiket dengan harga yang bervariasi dari harga 1o ribu sampai 20 ribu. Karena kita udah punya tiket, kita ga beli tuch sama para calo. Waktu kita mau masuk gerbang, tiba-tiba penjaga pintu masuk bilang kalau kita harus tukar gelang ponds teens mania di panitia. Alhasil kita harus nunggu buat nuker gelang plastik menjadi gelang kertas. Kita harus ngantri dulu karena stok gelang kertasnya habis.  Pas masuk ada yang promosi deodorant, kita satu persatu dikasih Rexona.  Sebelum nonton kita ke wc. Wcnya ternyata berbentuk bis dinas kebersihan.  Di dalam bis ada petugas yang lagi hitung- hitung duit dengan asyiknya. Sementara kita keluar dari wc tanpa perasaan berdosa keluar dari bis wc. Jadi kita ga bayar tuch pas buang air kecil, wkwkwk.

Para MC Ponds Teens Concert 2011

Waktu kita datang yang manggung bukan artis terkenal jadi kita ga masalah harus ketinggalan acara abiz kita juga datangnya ngaret. Pas kita datang kita langsung ke depan stage karena kita dapat ponds teens mania. Jadinya kita bisa dapet tempat deket stage. Kita berhasil nyelip masuk ke bagian tengah panggung loh. Waktu itu yang tampil GAC–Gamaliel, Audrey,  Chantika. Mereka nyanyi lagu-lagu barat seperti Take a Bow- Rihanna and Price Tag- Jessy Jay feat B.O.B. Penampilan Audrey and Chantika fashionable banget. GAC juga nyanyiin lagu hit single pertama mereka Putus Saja.

Gamaliel

Chantika

Setelah itu yang tampil band Killing Me Inside. Tiba-tiba aja awan hitam memayungi Lapangan D, hujan turun dengan derasnya. Kita semua berteriak karena kebasahan. Beberapa penonton ada yang bawa payung, sisanya habis kehujanan dari kepala sampai ujung kaki. Teman Pia ada yang bawa payung, tapi cuma satu. Alhasil kita pake payung bertujuh orang. Kita saling tarik-tarikan payung, tapi tetep aja namanya nasib, kita jadi kehujanan. Penyanyi band Killing Me Inside kayaknya udah seneng banget di panggung sambil bertelanjang dada nyanyinya, sedangkan kita merana di terpa hujan, hikz.  Band yang perform selanjutnya The S.I.G.I.T. tapi hujan masih belum kunjung reda, jadi kita ga terlalu jelas nontonnya. Abis ketutupan ama payung.

Band Killing Me Inside

The S.I.G.I.T

Hujan udah mulai reda, sang MC memberitahukan bahwa selanjutnya SM*SH, semua langsung berteriak. Aduch gw naksir sama Morgan and Rangga. Mereka ganteng n cute. Mereka ngedance sambil nyanyi lagu-lagu album mereka. Mereka juga nyanyiin lagu mereka I Heart You. Ternyata apa yang kita liat di TV lebih keren aslinya loh. Walaupun mereka nyiplak Boy band Korea tapi lumayan lah. Yang di belakang gw ga henti-hentinya teriak plus nyanyi lagu mereka semua. Buset, hafal bener tuch orang nyanyi lagu-lagu SM*SH. Mereka kira – kira bawain 6 lagu. Puas dech bisa liat SM*SH.

SM*SH

Beberapa anggota SM*SH

Meet n Greet SM*SH

Selesai SM*SH manggung, kita dikasih break sama MC nya. Akhirnya kita keluar dari kerumunan orang banyak ke stand-stand yang jual makanan. Kita makan hotdog, harganya Rp. 20.000,00. Kalau menurut gw rada mahal sich, tapi maklumlah namanya juga buka stand di acara konser. Waktu kita makan yang lagi manggung band Kotak. Gw denger suaranya aja sich. Mereka nyanyi lagu Pelan-pelan Saja. Sayang juga sich kita ga nonton Kotak, tapi yaudahlah,, kedengeran ini suaranya dari luar. Sementara menunggu, gw sama saudara-saudara gw foto-foto dulu donk.

Chua, Kotak band

Lagi asyik-asyiknya makan, tiba-tiba terdengar suara Afgan. Wah Afgan Manggung, jadinya kita langsung balik ke lapangan. Kali ini kita dapet tempat di depan kiri stage. Wah seneng banget bisa ngeliat Afgan. Pertama-tama dy nyanyi lagu Wajahmu Mengalihkan Duniaku. Setelah itu dy nyanyi lagu Sadis, Fireworks-nya Katty Perry, Baby-nya Justin Bieber, Just the Way You Are-nya Bruno Mars, dan…..Playboy-nya Seven Icons. Lirik Playboy diganti sama Afgan jadi Playgirl. Asli suara Afgan tuch bagus banget. Abis itu dy nyanyi lagu Dia, dia, dia duet bareng sama pemenang upload video ponds teens concert. Wah, pada sirik tuch yang nonton, pengen bisa duet juga sama Afgan lah.

Afgan beraksi di panggung

Abis itu yang tampil Nidji, lagu pertama Disco Lazy Time. Gw langsung jingkrak-jingkrakan tuch, goyang asyik sendiri wkwkwk. Selanjutnya Giring nyanyi Arti Sahabat, Biarlah, Laskar Pelangi dan Indahnya Bercinta. Trus dy nyanyi lagu Hapus Aku bareng pemenang upload video ponds teens  concert. Giring energic and powerful banget. Keren dech lengkap dengan gaya tangannya yang melambai plus doi sempet lepas jaket jadi keliatan tank top doank. Giring juga terlihat fashionable dengan kacamata hitamnya, yach tambah keren dech tampangnya. Pokoknya gokil kalo Nidji yang manggung.

Giring, Nidji dan pemenang video upload

Selanjutnya The Changcuters tampil seru,, dech mereka tampil. Pertama manggung mereka nyanyiin lagu Main Serong. Semuanya langsung pada bergoyang ria. Triad juga nyanyiin lagu Hijrah ke London, I Luph U BiBeh. Mereka nyentrik banget. Kali ini tema baju mereka anak cupu. Dengan dasi kupu-kupu dan kemeja plus rambut yang di klimisin. Lucu juga sich liat penampilan mereka. Triad nyanyi dengan aksi panggung yang maksimal, dy paling energic dech, goyang-goyang nggak jelas juga sich wkwkwk. Waktu dy kasih tangan gw mw nyentuh tapi ga dapet.

Aksi panggung Triad

The Changcuters

Selanjutnya giliran J-Rock yang tampil, tapi sayang begitu mereka keluar mereka di huhuhu’in ama penonton. Abis kita kan udah pegel berdiri buat nunggu Archie, eh masih tersisa satu band lagi. Mereka ngikutin gaya Jepang, tapi lumayanlah penampilan mereka. Mereka nyanyiin lagu Madu dan Racun and I’m Falling in Love. Waktu mereka nyanyi keluar ribuan balon-balon busa ke angkasa,,  disitu gw terkesima abiz gw demen sama busa balon kecil itu. Oh yach mereka juga bawa 2 bola raksasa bertuliskan J-Rocks. Warnanya pink dan putih. Keren sich, gw sama yang laen ampe seneng megang tuch bola, wkwkwk. Asyik juga ikut-ikutan lompat cuma buat megang bola raksasa.

J-Rocks

Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga, siapa lagi kalau bukan David Archuleta. Semua langsung pada histeris, para  Archie Angels teriak memanggil nama Archie. Senang banget bisa ketemu sama Archie. Sumpah Archie cakep banget and cute. Lagu pertama Stomping In the Roses. Selanjutnya dy nyanyi The Other Side of Down, Perfect, Elevator, Something about Love, Zero Gravity. Pokoknya Archie bawain kurang lebih 15 lagu non stop. Salut sama Archie, performancenya keren udah gitu dy ramah sama penonton. Yach adalah komunikasinya sama penonton. Lagu yang gw suka Something about Love sama Zero Gravity dinyanyiin live sama Archie loh. Duch senengnya, apalagi pas dia ke pinggir panggung kita pada saling desak-desakkan buat nyetuh tangan Archie. Sayangnya pas Archie kasih tangan gw ga kedapetan, eh yang dapet si Sandy ama Dewi. Katanya Dewi pas megang tangan Archie basah. Ya iyalah secara dy jingkrak-jingkrakan and di sorot lampu kan jadi panas dan berkeringat.

David Archuleta

Duch,, Cutenya

Selesai Archie manggung kita pada ke backstage buat ketemu sama Archie. Ternyata pas di tunggu di backstage, Archie tampil lagi ke depan stage. Jadi kita lari terbirit-birit ke depan lagi buat liat Archie. Kali ini dy nyanyi Thousand Miles and Crush. Abis selesai perform dy balik lagi ke backstage. Kita pada nunggu Archie di backstage lumayan lama tapi Archie ga keluar. Tiba-tiba ada letusan kembang api. Wah seru and keren banget liat kembang apinya. Jadi kayak tahun baru lagi dech. Pokoknya acara Ponds Teens Concert kali ini keren abiz dech. Karena Archie ga keluar akhirnya kita pulang dengan baju yang basah plus sepatu yang belepotan tanah sana sini. Kita sampai beli air minum cuma buat bersihin kaki loh. Acara selesai jam setengah satu malem. Berasa capeknya kehujanan, kaki pegal-pegal karena berdiri lebih dari 9 jam. Intinya Ponds Teens Concert kali ini sukses. Jadi pengen nonton tahun depan lagi.

Kembang api yang keren abiz

Kembang api sebagai penutup Ponds Teens Concert 2011

Voucher Ponds Teens Concert

Tiket Ponds Teens Concert

Dewi and me


Dewi and me

Read Full Post »

HigH SchooL NeVeR EnD

Tuesday, 12th Juli, I reunion with my highschool friends. They are Stefanny, Jessica Wijaya, Jessica Laura, Felisia, Silvia, Lala, and Joanna. We were hanging out to Mall Kelapa Gading. First, we met at SMPK 5 Penabur without Stefanny. Joanna’s father dropped us to Mall Kelapa Gading by his car. On the way we chatting and laughing together. We sharing everything each others. We met Stefanny at music store, Mall Kelapa Gading. When we arrived to eat at Ippeke Komachi, the restaurant was closed. So, we decide to wait for a few minutes. Meanwhile waiting the restaurant opened again, we captured some photos. We make some stylish photos with different style. After waiting for a few minutes, finally the restaurant was opened again. We ordered sushi set, onigiri and takoyaki. We drink hot and cold ocha, by the way the ocha was free and you could refill it. Lala brought some nail coats, so we tried to use it. I tried to use silver colour as my option. It was fun because Stefanny, Lala, Felicia and me joined to use nail coat together. I think it’s a girls thing to express ourselves. Then, finish eating, we continue to go to Fashion Hub. Once again we captured many photos there. It was fun and exciting. Next destination, we went to Eat and Eat, Kentuchy and Stoberry. Almost at every destination we captured some photos. The least, we captured many photos in front of Stroberry. Before went home, Jessica Wijaya, Lala and me hugged Joanna as the sign that we felt missing her so much because she’s going back to Australia. Finally we went home, Stefanny drove us home. It was a wonderful and joyful day.

 We ate at Ippeke Komachi

Sushi Set

Takoyaki

Onigiri

Connie , Felisia, Stefanny, Silvia, Jessica Wijaya, Jessica Laura, Joanna and Lala

Connie, Stefanny, Jessica Wijaya, Silvia, and Felisia

Silvia, Stefanny, Felisia, Joanna, Jessica Wijaya, Jessica Laura and Me

Connie , Felisia, Stefanny, Silvia, Jessica Wijaya, Jessica Laura, Joanna and Lala

 Silvia, Felisia, Joanna, Lala, Jessica Wijaya and Me

Read Full Post »

Yesterday,, we ate at Ajisen Ramen. I recommend you Ajisen Ramen at Mall Kelapa Gading 3. I think the taste is so good. You should try chicken teriyaki set, beef teriyaki set and chicken katsu set. The price is reasonable, so you can afford to buy the food. Yesterday went to Ajisen Ramen with my sista. We were chatting all the time, having fun there.

Vanessa, Novel and Me

Novel and Me

Chicken Katsu Set

Chicken Teriyaki set

Beef Teriyaki Set

Read Full Post »