Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

No more Words

Glitter Words

  • Sweet memory never can be replaced by anything
  • I promise beneath under the moon to move on and get what I want
  • Heavy rain likes a tear drop that rolling down on my cheek cause I’m too worried for this suck life
  • Almost everyday I suffer cause wanting u beside me but now I realize u’r just an illusion n shadow for me
  • The the beat of music makes my body moving. Dancing like a pro dancer n singing like a famous artist
  • When u still young, waste ur youth with full of achievement, creativity, having fun, do some mission, act like agent who searching ur goal
  • Hoping a miracle happen in my life, praying to God, doing as could as possible till u get it. Improve ur optimistic to face the world
  • Hey, pretty is not always sweet in ur perspective, pretty is a beautiful soul
  • Back to the past makes u hurt, just struggling for the future not the past
  • U can’t run away from ur past on the other hand u can run away from ur future by take a change
  • Forever and young ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘
  • U’ve been forgotten and all ur mistake already be forgiven by me. So, who u r , ur existence already disappeared from my life
  • Hanging out in the middle of nite is challenging n unforgettable moment. Night life is beautiful n blissful
  • Step by step , if you want forgive someone that you really hate, you already win
  • Lying in the bed , it’s the best time for dreaming
  • Just thinking the best way to loose all these burdens from ur shadow
  • Little things to be mature is accepting all the sickness that happened in your life wisely
  • My sorrow is never know you at that time. If I knew you, this wouldn’t be happened
  • U’r knocking me down = the old me is already gone + make a move to proof u that I better than before + tryna to show u who’s gonna win
  • The happiest thing just happen today, God gimme an opportunity for being a ‘winner’. I’m so blessed, a miracle comes to my life
  • Where’s our heart, when many people suffer around u, but u never notice for a while to help each other. Being empathic for bright future!!
  • I hope all anguish part of life never be undefiled
Advertisements

Read Full Post »

Lady Gaga n Vanity Fair

Almost everybody knows Lady Gaga. Lady Gaga is so cute n independent. Lady Gaga’s songs are so beautiful n sad. I believe she learn a lot from this world. Lady Gaga is kindhearted, she wants share her love to little monster, her fans. Actually, she gives many food to her little monster who waiting for her presence. I read it from Gogirl! Magazine.

Lady Gaga is a social activist. The Do Something Foundation gives her name as one of the most charitable artist in 2010.
She gives a lot of charities for the world. She has demonstrated support for Alzheimer’s Association, Stand Up To Cancer, M·A·C AIDS Fund, and the Lupus Foundation of America. She also participated in Artists for Peace and Justice and Oxfam foundations. Oxfam promotes solutions to fight poverty and injustice.

Lady Gaga concern with disaster in Haiti in 2010 n Japan in 2011. she donated half a million dollars from her Monster Ball tour. She also recorded a song for the Songs for Japan project, a worldwide hit that fundraised $10 million to help out Japan. On top of that, she designed a bracelet and the sales were donated to Japan.

Because of this activism, Gaga will be honored the Trevor Hero Award for her LGBT support and actions. The plan is to stop bullying and support LGBT rights among youth. The website of the organization promotes the message “to build a brave new world where humanity is embraced, individuals are empowered, and intolerance is eliminated.” Further information http://www.ucdadvocate.com › Noise

http://www.flickr.com/photos/jglsongs/4005249928/in/photostream/

 

Lady Gaga already shows that she has a motivation to build a new world on some her songs. For example, Born this way, she told to the world that you must accept yourself the way you are.  Just love yourself. Be the best for your life.  If you regret with your life . It’s ok, but just believe  you already do the best in your life. When you be happy, sad. It’s already set by God.

Lady gaga held a concert in Jakarta, Gelora Bung Karno. I’m interested with her shows.

Here is her promote concert video.

I know Lady Gaga wants come to Jakarta, but many Indonesian think that she is devil. Actually, you all never know her life. You just see the bad things. Why, you don’t see the good things. If you know the true Lady Gaga, you can understand who is lady gaga.
Many fans in Indonesian want her to come to Indonesia. Sometimes a famous artist is hard to held a concert in Indonesia. They too
many critics. Just think carefully. Everyone already buy the tickets.It’s sold out. NOw, if Lady gaga’s concert is being cancelled, her fans will be so disappointed. The promoter will disadvantage n loose International trust. Lady Gaga wants come to to Indonesia to the new world. If Lady Gaga not come I’ll be disappointed. So, receive her presence to held the concert in Indonesia.

Read Full Post »

My LOve STory

Kehadiranmu membuatku terpaku

ingin bersamamu menembus dimensi waktu yang ada

hasrat ingin memilikimu terselubung di hatiku

seiring berjalannya waktu hati, jiwa , dan pikiran ini tidak bisa melepas bayang-bayangmu

apa yang terjadi, kamu akan jadi selalu yang pertama dan utama di kehidupanku

kamu berhasil mendapatkan hati ini, mengusai pikiranku

hingga aku tak mampu bersanding lagi dengan khayalan

ingin kamu terelasisasikan di dunia ini

karena itu aku berjanji terus mengucapkan kata yang mengikat

yaitu bertemu dengan kamu dan menyatakan apa yang ada di relung hati ku ini

semuanya akan di hempaskan begitu saja

ingin aku meluluhkan hatimu,

ingin aku meraba, mencium, mengasihimu lebih dalam lagi

kamu yang membuatku terjatuh dan terbangun kembali

kekuatan cintamu menggetarkan hati sanubariku

tanpamu, hidupku terasa menyesakkan

tanpamu, jiwa inii memberontak meminta kehadiranmu di sisiku

tanpamu, aku kesepian dan menangis

tanpamu, tawa ini akan terlihat memudar

tanpamu, raga ini meminta dirimu kembali untuk ada di pandanganku

sejauh mana aku harus berkorban untuk memilikimu

sejauh mana aku harus menjadi bahan tertawaan untuk menggapai cintamu

sejauh mana aku harus membuktikan jiwa dan ragamu jika hati ini sepenuhnya milikmu

sejauh mana aku menjerit memintamu mengakui keberadaanku

sejauh mana aku harus berjuang mencari menemukanmu

sejauh mana aku harus berharap dan menanti

hingga erngkau menyadari bahwa aku cinta sejatimu, belahan jiwa.

Kamu satu-satunya yang membuatku terhanyut dalam buaian kasih sayangmu

kamu satu-satunya yang memberiku semangat untuk menghadapi cobaan dunia

kamu satu-satunya yang membuatku menjadi lebih baik lagi

kamu satu-satunya yang membuatku kagum dan terpana akan kelebihan dan kekuranganmu

kamu satu-satunya yang akan menjadi hal terindah dan terukir di hati ini

*** FOR someone who I wanna meet

someone who has an activity at wanachala, industrial engineering,

kaya iman dan pengertian

Read Full Post »


God has sent His son for compensate our sins. We should be aware for helping n loving each other. On this Christmas, we have to share our love with everyone. Share all of your happiness n rejoice for everyone. May this Christmas God bless you with His love. Bring a happiness to someone who needs help.

Joy to the world, the Lord has come.

One year full of  rejoice, tear, n hope. A new year has come to introspect  yourself . We should learn from the past, that will make you stronger than before. You must believe that mirracle will come to you in time. So, what would you do if you can’t change your life. I guess, you should make resolution for this year. Hoping that there’s no accident, disaster or something criminal or something be dangerous in your life. I hope this new year gimme a hope n luck in my life. Because I pray to God for giving me a power to do anything.

Merry Christmas n Happy New Year for all of you!!!

24th December 2011, I was hanging out with my friend, Jessica Wijaya, Jessica Laura or Bajay, Siska, Andrea or Peko, Indra n Andre. We went  to Sency, we ate at food court. We also try ice cream that bought by Jessi and guess what?? We ate one ice cream together.

Andrea, Siska , Jessica Laura, Jessica Wijaya, Connie n Indra

An Ice cream that bought by Jessica Wijaya

Andrea, Connie n Jessica Wijaya

Siska, Connie n Jessica Wijaya

Connie

Stefanny n Connie

Spotted at Mall Kelapa Gading

I am at Christmas House

Now, New Year Eve

Vanessa and Me

Vanessa  n Connie

Connie, That’s me

Read Full Post »

16 Juli 2011, Sabtu, gw dan saudara gw, Novel, Dewi dan Pia serta teman-temannya Pia, Menur, Sandy,dll pergi ke ponds teens concert 2011. Pertama-tama kita kumpul di SMAK 7 Penabur, di sana kita nunggu Sandy buat jemput kita. Dari SMAK 7 kita pergi ke Lapangan D Senayan. Sayangnya dalam perjalanan kita tersesat. Kita nyasar sampai bundaran HI. Setelah contac dengan yang lain, akhirnya kita ketemu juga lokasi konsernya. Kita tiba di Lapangan D dengan banyak mobil yang di parkir.  Begitu jalan ke Lapangan D, para calo langsung berdatangan nawarin tiket dengan harga yang bervariasi dari harga 1o ribu sampai 20 ribu. Karena kita udah punya tiket, kita ga beli tuch sama para calo. Waktu kita mau masuk gerbang, tiba-tiba penjaga pintu masuk bilang kalau kita harus tukar gelang ponds teens mania di panitia. Alhasil kita harus nunggu buat nuker gelang plastik menjadi gelang kertas. Kita harus ngantri dulu karena stok gelang kertasnya habis.  Pas masuk ada yang promosi deodorant, kita satu persatu dikasih Rexona.  Sebelum nonton kita ke wc. Wcnya ternyata berbentuk bis dinas kebersihan.  Di dalam bis ada petugas yang lagi hitung- hitung duit dengan asyiknya. Sementara kita keluar dari wc tanpa perasaan berdosa keluar dari bis wc. Jadi kita ga bayar tuch pas buang air kecil, wkwkwk.

Para MC Ponds Teens Concert 2011

Waktu kita datang yang manggung bukan artis terkenal jadi kita ga masalah harus ketinggalan acara abiz kita juga datangnya ngaret. Pas kita datang kita langsung ke depan stage karena kita dapat ponds teens mania. Jadinya kita bisa dapet tempat deket stage. Kita berhasil nyelip masuk ke bagian tengah panggung loh. Waktu itu yang tampil GAC–Gamaliel, Audrey,  Chantika. Mereka nyanyi lagu-lagu barat seperti Take a Bow- Rihanna and Price Tag- Jessy Jay feat B.O.B. Penampilan Audrey and Chantika fashionable banget. GAC juga nyanyiin lagu hit single pertama mereka Putus Saja.

Gamaliel

Chantika

Setelah itu yang tampil band Killing Me Inside. Tiba-tiba aja awan hitam memayungi Lapangan D, hujan turun dengan derasnya. Kita semua berteriak karena kebasahan. Beberapa penonton ada yang bawa payung, sisanya habis kehujanan dari kepala sampai ujung kaki. Teman Pia ada yang bawa payung, tapi cuma satu. Alhasil kita pake payung bertujuh orang. Kita saling tarik-tarikan payung, tapi tetep aja namanya nasib, kita jadi kehujanan. Penyanyi band Killing Me Inside kayaknya udah seneng banget di panggung sambil bertelanjang dada nyanyinya, sedangkan kita merana di terpa hujan, hikz.  Band yang perform selanjutnya The S.I.G.I.T. tapi hujan masih belum kunjung reda, jadi kita ga terlalu jelas nontonnya. Abis ketutupan ama payung.

Band Killing Me Inside

The S.I.G.I.T

Hujan udah mulai reda, sang MC memberitahukan bahwa selanjutnya SM*SH, semua langsung berteriak. Aduch gw naksir sama Morgan and Rangga. Mereka ganteng n cute. Mereka ngedance sambil nyanyi lagu-lagu album mereka. Mereka juga nyanyiin lagu mereka I Heart You. Ternyata apa yang kita liat di TV lebih keren aslinya loh. Walaupun mereka nyiplak Boy band Korea tapi lumayan lah. Yang di belakang gw ga henti-hentinya teriak plus nyanyi lagu mereka semua. Buset, hafal bener tuch orang nyanyi lagu-lagu SM*SH. Mereka kira – kira bawain 6 lagu. Puas dech bisa liat SM*SH.

SM*SH

Beberapa anggota SM*SH

Meet n Greet SM*SH

Selesai SM*SH manggung, kita dikasih break sama MC nya. Akhirnya kita keluar dari kerumunan orang banyak ke stand-stand yang jual makanan. Kita makan hotdog, harganya Rp. 20.000,00. Kalau menurut gw rada mahal sich, tapi maklumlah namanya juga buka stand di acara konser. Waktu kita makan yang lagi manggung band Kotak. Gw denger suaranya aja sich. Mereka nyanyi lagu Pelan-pelan Saja. Sayang juga sich kita ga nonton Kotak, tapi yaudahlah,, kedengeran ini suaranya dari luar. Sementara menunggu, gw sama saudara-saudara gw foto-foto dulu donk.

Chua, Kotak band

Lagi asyik-asyiknya makan, tiba-tiba terdengar suara Afgan. Wah Afgan Manggung, jadinya kita langsung balik ke lapangan. Kali ini kita dapet tempat di depan kiri stage. Wah seneng banget bisa ngeliat Afgan. Pertama-tama dy nyanyi lagu Wajahmu Mengalihkan Duniaku. Setelah itu dy nyanyi lagu Sadis, Fireworks-nya Katty Perry, Baby-nya Justin Bieber, Just the Way You Are-nya Bruno Mars, dan…..Playboy-nya Seven Icons. Lirik Playboy diganti sama Afgan jadi Playgirl. Asli suara Afgan tuch bagus banget. Abis itu dy nyanyi lagu Dia, dia, dia duet bareng sama pemenang upload video ponds teens concert. Wah, pada sirik tuch yang nonton, pengen bisa duet juga sama Afgan lah.

Afgan beraksi di panggung

Abis itu yang tampil Nidji, lagu pertama Disco Lazy Time. Gw langsung jingkrak-jingkrakan tuch, goyang asyik sendiri wkwkwk. Selanjutnya Giring nyanyi Arti Sahabat, Biarlah, Laskar Pelangi dan Indahnya Bercinta. Trus dy nyanyi lagu Hapus Aku bareng pemenang upload video ponds teens  concert. Giring energic and powerful banget. Keren dech lengkap dengan gaya tangannya yang melambai plus doi sempet lepas jaket jadi keliatan tank top doank. Giring juga terlihat fashionable dengan kacamata hitamnya, yach tambah keren dech tampangnya. Pokoknya gokil kalo Nidji yang manggung.

Giring, Nidji dan pemenang video upload

Selanjutnya The Changcuters tampil seru,, dech mereka tampil. Pertama manggung mereka nyanyiin lagu Main Serong. Semuanya langsung pada bergoyang ria. Triad juga nyanyiin lagu Hijrah ke London, I Luph U BiBeh. Mereka nyentrik banget. Kali ini tema baju mereka anak cupu. Dengan dasi kupu-kupu dan kemeja plus rambut yang di klimisin. Lucu juga sich liat penampilan mereka. Triad nyanyi dengan aksi panggung yang maksimal, dy paling energic dech, goyang-goyang nggak jelas juga sich wkwkwk. Waktu dy kasih tangan gw mw nyentuh tapi ga dapet.

Aksi panggung Triad

The Changcuters

Selanjutnya giliran J-Rock yang tampil, tapi sayang begitu mereka keluar mereka di huhuhu’in ama penonton. Abis kita kan udah pegel berdiri buat nunggu Archie, eh masih tersisa satu band lagi. Mereka ngikutin gaya Jepang, tapi lumayanlah penampilan mereka. Mereka nyanyiin lagu Madu dan Racun and I’m Falling in Love. Waktu mereka nyanyi keluar ribuan balon-balon busa ke angkasa,,  disitu gw terkesima abiz gw demen sama busa balon kecil itu. Oh yach mereka juga bawa 2 bola raksasa bertuliskan J-Rocks. Warnanya pink dan putih. Keren sich, gw sama yang laen ampe seneng megang tuch bola, wkwkwk. Asyik juga ikut-ikutan lompat cuma buat megang bola raksasa.

J-Rocks

Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga, siapa lagi kalau bukan David Archuleta. Semua langsung pada histeris, para  Archie Angels teriak memanggil nama Archie. Senang banget bisa ketemu sama Archie. Sumpah Archie cakep banget and cute. Lagu pertama Stomping In the Roses. Selanjutnya dy nyanyi The Other Side of Down, Perfect, Elevator, Something about Love, Zero Gravity. Pokoknya Archie bawain kurang lebih 15 lagu non stop. Salut sama Archie, performancenya keren udah gitu dy ramah sama penonton. Yach adalah komunikasinya sama penonton. Lagu yang gw suka Something about Love sama Zero Gravity dinyanyiin live sama Archie loh. Duch senengnya, apalagi pas dia ke pinggir panggung kita pada saling desak-desakkan buat nyetuh tangan Archie. Sayangnya pas Archie kasih tangan gw ga kedapetan, eh yang dapet si Sandy ama Dewi. Katanya Dewi pas megang tangan Archie basah. Ya iyalah secara dy jingkrak-jingkrakan and di sorot lampu kan jadi panas dan berkeringat.

David Archuleta

Duch,, Cutenya

Selesai Archie manggung kita pada ke backstage buat ketemu sama Archie. Ternyata pas di tunggu di backstage, Archie tampil lagi ke depan stage. Jadi kita lari terbirit-birit ke depan lagi buat liat Archie. Kali ini dy nyanyi Thousand Miles and Crush. Abis selesai perform dy balik lagi ke backstage. Kita pada nunggu Archie di backstage lumayan lama tapi Archie ga keluar. Tiba-tiba ada letusan kembang api. Wah seru and keren banget liat kembang apinya. Jadi kayak tahun baru lagi dech. Pokoknya acara Ponds Teens Concert kali ini keren abiz dech. Karena Archie ga keluar akhirnya kita pulang dengan baju yang basah plus sepatu yang belepotan tanah sana sini. Kita sampai beli air minum cuma buat bersihin kaki loh. Acara selesai jam setengah satu malem. Berasa capeknya kehujanan, kaki pegal-pegal karena berdiri lebih dari 9 jam. Intinya Ponds Teens Concert kali ini sukses. Jadi pengen nonton tahun depan lagi.

Kembang api yang keren abiz

Kembang api sebagai penutup Ponds Teens Concert 2011

Voucher Ponds Teens Concert

Tiket Ponds Teens Concert

Dewi and me


Dewi and me

Read Full Post »

This year Ayumi Hamasaki releases her new album, Love Songs. Love songs is the 13th Ayu’s album. I bought Ayumi Hamasaki new album a week ago. The album is so exciting. I enjoy for a few songs. I like single moon, blossom, sweet season, Virgin Road and Thank you.


【CD + DVD】

                       

 【 CD

【USB + microSD + DVD】

Here some of Ayumi Hamasaki’s video

Read Full Post »

On Monday, 28 March 2011,,, We visited Hotel Mulya, We attended adorasi and healing by Romo Yohanes. It was

so crowded,,  Fortunately we entered the show without ticket, because my aunt was the committee of the show.

After the show we were looking at the lobby,,, There was chocolate exhibition,, a rabbit was made by chocolate.

It was so cute, adorable and unique,, The rabbit wore a fashionable clothes and classy jewelry,, Actually we did

not allowed to capture the photo,, but we were lucky to capture all the photos,,,

 

Here are the photos of chocolate exhibition at Hotel Mulya,,,,

Read Full Post »

Older Posts »